• 企业形象火狐体育下载官方
  • 企业火狐体育官方火狐体育下载官方
  • 企业空间火狐体育下载官方
  • 平面广告火狐体育下载官方
  • 首页 > 动态资讯 >

    民无信不立,无锡质检火狐体育官方火狐体育下载官方带你领略“诚信”文化风采

    2020-09-10 14:03
           无锡市产品质量监督检验院(简称无锡质检院)成立于1981年,是无锡地区法定的大型综合性检验机构。古有经典名句:“不信不立,不诚不行”。无锡质检院围绕打造“国际、权威、品牌的检测认证机构”的愿景,致力质检“信”字品牌文化的构建,坚持“质量至上,系统控制,据实改进,多方共赢”的质量方针,为用户和消费者提供准确、高效、优质的专业质检技术服务。
           缔业全景在为无锡质检院承担企业火狐体育官方整体火狐体育下载官方,以创建国家一流的企业文化火狐体育官方为目标。整体空间的营造,采用不同材质的展墙立面来丰富火狐体育官方的视觉效果。智能演示、石雕石刻、发光灯箱、数码彩印等多种工艺的融合,使无锡质检企业火狐体育官方变得鲜活、生动。
      
           无锡质检企业文化火狐体育官方主照壁火狐体育下载官方以大理石石刻和木刻的工艺相辅而成,充满现代感的白色立体字造型,以及周易、孔子和墨子等关于“诚信”的经典名言警句,均以大理石浮雕石刻的形式呈现,让参观者一进大门便可感受到企业对于诚信高度重视,而企业深蕴的诚信文化也管中窥豹可见一斑。
           沿着无锡质检企业文化火狐体育官方参观动线,油画布定制彩绘工艺的展墙上,详细地介绍着无锡质检的发展历程,同时展示了电动车、光伏、食品安全的检验标准及业务拓展过程;无锡质检各部门业务介绍板块则以造型生动的发光灯箱的形式展现,质检中心“崇德、思进、至细、共荣”的团队精神也在此得以立体化体现。
      
           无锡质检企业文化火狐体育官方中雕刻着各种名人书法字体的“信”字图腾柱,其木刻工艺将“信”字的人文厚重感表现得淋漓尽致,企业的诚信文化也在此得以层次丰富地充分展现。火狐体育官方中多媒体演示系统自动播放的服务案例,不仅增添了火狐体育官方的智能化互动性,更提升了火狐体育官方展陈的生动有趣,使参观的访客耳目一新。
           鼎,寓意着公正、诚信,缔业全景在火狐体育下载官方无锡质检火狐体育官方时,将仿制的青铜鼎雕塑呈现于展区中心,以烘托无锡质检的“信”文化核心理念。
           在无锡质检火狐体育官方尾厅处,采用立体艺术造型发光灯箱的形式将无锡质检的企业文化充分展现出来,展示内容包括领导参观、团队活动等,都有详实的文字介绍和生动的图片,由此参观者可感受到无锡质检院不仅是一个秉承“信”文化理念的机构,更是一个众志成城、充满活力的集体。
      
           古语曰:“人之所助者,信也”“言不信者行不果”,整个无锡质检火狐体育官方以“信”字为主题,处处体现着质检中心以“诚信”为内核的品牌理念,让参观者在起承转合之中,感受到无锡质检对质量和诚信的极致追求与品牌魅力。
    (编辑:WSS)
     
  • 上一篇:远望天宫,神威蛟龙——无锡科技先锋火狐体育官方布展纪实
  • 下一篇:寓教于乐的白塔湖湿地科普馆火狐体育下载官方,呼吁人们保护环境